4 января 2008, 03:32
| | |
#1 (ПС)
| Почему вы слушаете зарубежный рэп? Этот вопрос мне был всегда интересен...
Я не понимаю людей которые слушают рэп не на русском языке...
Я считаю что рэп, это прежде всего смысл...
И если ты его не понимаешь, то занимаешся прослушиванием трека в качестве фона - не более...
Лична для меня музыка нечто большее чем просто фон, я должен хотеть продолжать слушать
трек, мне должно быть интересно... есле не так... я проматываю...
Я буду слушать либо смысл, либо технику либо друга...
Дак вот, если все таки для вас в рэпе смысл - главное! для чего вы слушаете зарубежжный рэп?
На форуме в теме видел решали, какой альбом из двух зарубежных исполнителей лучше....
Не понимаю как можно, это решить не до конца осознав то, о чем говорят исполнители...
Даже если вы знаете язык, хоть я и сомневаюсь, что все кто слушают зарубежный рэп, его знаю
достаточно, что бы понять про что там чернокожий друК талкует... а что делать с их жаргоном?
Его тоже понимают все? люди которые в русском языке делают ошибки, сомневаюсь что знают
еще какой то язык...
Я про рэп имееющий смысловую нагрузку выше наркоты и тупого дисса...
Излогайте мысли господа... Лично я ни одного альбома зарубежного автора не прослушал,
включал, понимал что инструментал у дядиньки хороший, вроде стараеться петь.... тока как ты не
старайся не понимаю я тебя, выключал трек...
И еще одно: только не надо говорить что русского рэпа нет, или качество его отставляеет
желать лучшего, лучше скажите что автор алень...
Это я к тому что нового вы ничего этим не скажите...
А теперь Ваши рассуждения! По теме... про то какой я олень... а админ наверное найдет похожую
тему в архиве за 97 год, забанет меня и закроет тему и мне придеться создать еще одного виртуала...
Рассуждаем... |