Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 11:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #615 (ПС)
-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение
Понимаешь, ведь ненависть, зависть и желание навредить имеют свойство изнутри сжигать человека, поэтому остается ему только искренне посочувствовать...и искренне пожелать удачи во всех начинаниях...Чтобы он чего-то достиг, чтобы у него наконец-то появилось что-то, чем он сможет гордиться.
а ты думала от чего у них все эти чувства?все твое творчество.если уж появляются такие ненавистники то значит их это задело.это я к тому что раз тебе мешают и пытаются навредить то ты уже на ступень выше их.ты на них смотришь свысока.а они как маленькие детишки пытаются сбить тебя с ног.они конечно молоды и позже поймут все это.но сейчас надо просто потерпеть и не обращать на них внимание

Добавлено через 3 минуты

люди.разве вы забыли чувство когда вы держите в руках альбом который давно ждали.это просто неописуемая радость.а уж прослушка данного альбома - это что-то возвышенное.так что не надо становиться скупыми.диск стоит всего 120 рублей!у меня в городе обычный диск стоит 150-200 руб.а тут диск моей любимой исполнительницы стоит сущие копейки.одумайтесь!

Последний раз редактировалось Таяпантабули, 3 января 2008 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение