Вспоминаю, как мать отдала в городскую музыкальную школу...
1995г. Мне 6 лет. Сразу после удачного приема в общеобразовательную школу маман потащила в музыкалку... - "Будешь на фано играть!". Я помню иду, дуюсь... думаю "пиздец мне" (таких слов я тогда еще не знал правда), но реально не хотел я всего этого, всегда мечтал на баскетбол, а тут нанах. Заходим с цветами все дела, проходим на "кастинг"(набор короче). Кастинг это короче такая тема - заходишь в зал. Там тётя страшная сидит за пианино. "Здравствуй... (смотрит на бумажку).. Сереженька. Очень хорошо. Сейчас с тобой будем петь.." тогда я еще не думал, что для того чтобы на чем то играть, надо уметь петь.. " До-ре-ми.. Молодец". Берет мою руку, повертела, посмотрела. Говорит "Куда хочешь?". Я вспоминаю слова мамы - "Фано". Тетя - "А пойдешь на скрипку!" Я офигел такой... Думаю, как на ней ваще можно играть... Ну там все началось... Помню одноклассники после уроков все во двор в баскет. А я как лох домой, ноты в руки и вперед.. 2 раза в неделю скрипка, 1 - фано, 1 - сольфеджио, 1 - худ.литература, 1 - хор. Потом класса с 4 взяли в какойто оркестр. (бля ща пишу и охуеваю с себя). Как мне это парило мозги...Но кстати играл я неплохо...честно, сам так не считал, но учитель мой по скрипке - помню...старенький такой - Жорес Николаевич.. вечно меня подбивал на какието городские конкурсы, концерты... Меня все дико бесило, но я шел (и бабушкам с дедушками приятно было). На 2х занимал какието места вторые, третьи. Грамоты до сих пор валяются. А помню еще я ничего не занял, а директриса(не пояню уже как зовут) сказала типа мне 4 место дать "За то что все постную херню играли скучную...а меня Жорес выставил чето дико быстрое играть и веселое". Название не помню...помню тока как потом рука отваливалась))))...бля забавно... Ходил я ходил...дома даже занимался... Соседи снизу в лифте косились на меня так "Это ты на скрипочке играешь?? В 10 вечера.." )))хахаха я не забуду этого...
Вот а потом в 6 классе,не доучившись год и послав все к чертям, я решил, что с меня хватит. Пришел к Жоресу и говорю "Устал я. Не хочу ходить". Тот смотрел на меня минуты 2...молча просто сидит и смотрит в глаза. Я стою напротив, ваще не знаю че еще сказать...потом чето даже не "спасибо" не "до свидания", взял и свалил бегом. Вооооооот. Мать когда узнала жутко зла была... говорила "Ты огромную ошибку совершил...желеть будешь. Столько времени потратил и не закончил!" После этого я ваще на музыку забил, скрипку убрал и назло маме не доставал, не играл...
Со спокойной душой начал в баскетбол играть с друзьями, появилось свободное время. Я был рад. Долго потом еще отводил глаза, когда на районе попадались те, с кем учился в музыкалке. Но зато с баскетболом как-то незаметно подсел на рэпчину. 6-7 класс. Сначала начали писать какието тексты втроем с одноклассниками... Ходили по школе читали ))) самому смешно, как вспоминаю. Даже готовили нашим девчонкам на 8 марта песню. Помню девки спиздили наш блокнот, где все тексты были и пропалили сюрприз. Хех...Но это как-то в течении полугода прошло.
Потом как-то в магазе... по-моему на Алексеевской,там около Белого Медведя, купил Хип-Хоп иджеи 4 (хз, наверно он тогда уже не новый был). потом 5ый. Потом первый диск собственного сочинения (точнее сведения
) на Новый год подарил родителям (мляяя жесть какая...в Хип-хопе 5ом делал...бляяя позор
). В общем потом по годам плохо помню.)))
Как-то так получилось, даже не помню как набыдал фрукт. 4ый вроде. Начал мутить в нем. Спустя год узнал, что можно скачивать сэмплы, шоты и плагины ))))) Потом на 2 года вообще забил на все это дело с музлом, заебало тупо. Пересел на граффити )) монтана-хуяма... бегали по ночам бомбили. А вот в 2005 уже чето решил вернуться. Скачал фрукт. Потом Куб и понеслася.
И вот недавно, с неделю назад, мать заходит. А я как раз мучу трек на батл. Она такая "Хахаха и тут скрипки! Я ж говорила, что не отмажешься... Не жалеешь, что бросил, долбаеб?" А я хз ))) вроде не жалею. Думаю, свой толчек оно дало, и хер с этими бумажками и дипломами. Хотя по нотам как не играл, так и не сыграю (уж на фано эт точно). Зато слух остался вроде как.
Вот такие вот дела... Чето Мики меня сподвиг своим постом тоже вспомнить как оно все начиналось и излить душу.
спокойной ночи)