Показать сообщение отдельно
S.N.One
Кризис Творчества 2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 15:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #14 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Утро - приятная песенка очень....но нудновато чуть,но в целом прикольно
Лживый - приятный вокал очень)))))))понра)))))))
diss na сосок - гавно,очень не понравилось,дёшево звучит очень...
Бездна - не понравилось...не люблю такую тематику песен
Прощай парень - банально)))трек для первого раунда какого нить батла на 150 человек)))))не интересно абсолютно
Открой свои глаза - девочка вроде неплохо поёт...но записано как то странновато...ну да не суть)))первый мс не понравился...ну может ето моё видение,но первый не понра...вОоооооо,второй уже ближе к истине)))на распев пиздаче звучит))))
Дисс на пинга - ХАхахахахаха)))Дисс на моего соперника по финалу)))ничО по сути не сказал по делу,не понравилось,моё мнение что диссы надо писать по делу а не тупо хуями крыть))))
От 0 до 100 - Ааааааааа,ет я слышал уже!))))слушается хорошо трек очень,но текст оставляет желать лучшего,положа руку на сердце.
Мысли - приятная песня...чем то многоточие напомнил))))хорошо)))))
Грусть - чёт бабы поющей дохрена)))не оч вцелом...
S.N.One feat Lema - первый не понравился....где то уже слышал кажецца ету песню)))када припев начал слушать такое ощущение появилось...второй получше,но опять на многоточие похож)))А кстати прикольно...поначалу не понравилось,а так вроде неплохо))))))))
Хороню мудаков - Эээээм....опять тупо хуями покрыл кого-то...я так и не понял кого)))СНГ???))Союз Независимых Государств?))))))всё СНГ сразу задисил?)))

Итог - ну чО,лирические песни есть хорошие,репрезенты и диссы ужасные просто....удачи в творчестве)))
спасибо мэн!я стартую у вершинам!=)))