Показать сообщение отдельно
S.N.One
Кризис Творчества 2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 13:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #25 (ПС)
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие рэпперки-любители. Говорю "любители" потому как в русском рэпе не бывает рэпперов-профессионалов. Сейчас,думаю, каждый из вас скажет, что я-ебаный мудак и что рэпперов-то в России до самого хуя. Готов поспорить. Для меня рэппер -м.с. и прежде всего охуенный поэт, а рэп - послание, в котором заложена хорошая идея.
А где же блядь взять эти идеи - да из книг, потому как собственных прокуренных до желтой шелухи мозгов хватает только на дебильную фразу"есть чё?". Конечно, можно взять просто идею книги, придумать на ее основе свой сюжет, свою т.зрения, свою правду, но в наше время из по-настоящему идейных исполнителей остались только те, кто свободен от моды и стереотипов, хотя в треках несут полную хуйню(Kunteynir и т.д.), а остальные слизывают идеи по полной, добавляя модный рнб(ща бля вырвет) или баунс окрас, делая такую хуйню, что становится страшно за весь рэп в целом. Через некоторое время у таких пидорасов находятся толстожопые старые пердуны(мы их называем продюсерами), которые подбавят нехуевый пиар, клип, дадут бабло, дабы новоявленный эм си получил премию - и вот он -самый бля великий, мастер слов, самый наипиздатейший рэппер мира(Лигалайз. Про альбом этого человека мне даже пиздеть стыдно, потому как плагитата там 80%, а в плане музыки - 90%). Конечно, любому рэпперку в России охота миллион долларов, конопляные плонтации и Дженифер Лопез(цитата), но при этом охота пиздеть мол, я -то не несу хуйни типо Тимати, Басты, Сереги и Лиги, я-то свежие идеи несу(хотя если смотреть по книгам, свежести в них не больше, чем в моих носках после работы), я умный рэп читаю. Это полное пиздабольство!!! Взять любого андеграунд-исполнителя(кроме опять же Kunteynir и т.п.), предложить им нахуй отказаться от их истин, которые они до усеру доказывают в подземельныз треках, и предложить читать "Плачут небеса" за охуенное бабло - согласятся я думаю все без исключения. А хуй ли бы и нет?! В самом деле, жизнь будет прекрасной, телки, бабло, тачки... подумаешь, вышел под фанеру отхуярил три дебильных куплетика, зато уже медиа-персона и тебя везде приглашают: премии, тв передачи,ты знаешь знаменитостей и крупных шишек, а вчерашние друзья, с которыми еще вчера ты "ебашил настоящий рэп, полный смысла и идей, полный правды и боли и ни за что не разменяешь его на какие-то гребаные деньги, ведь ты истинный андеграунд исполнитель", так вот эти друзья тебе и нахуй уже не не нужны и не вспомнишь их и не чихнешь по их поводу, потому как твой мир превратится в единицы и нули, а любимым занятием станет подсчет нулей после единицы. Это и есть,дорогие товарищи, то самое малодушие, которым страдает 99% русского рэпа. Есть, конечно, Кровосток, 43 градуса, Смоки Мо, KRec(особенно Ассаи),Секира, Kunteynir и другие, составляющие этот гребаный один процент, но хуйли нам с этого одного процента, когда вокруг столько хуйни, отравляющей эфир??? Но хуй ли нам с этого ебучего процента, когда все вокруг норовят доказать, что они итсинные ценители культуры??? Какую силу имеет 1% против 99??? Да никакую!!! И рэп в России для большинства - это Каста, Серега, Тимати, пидорок Стим и другие медиа-эпидерсии. Обидно бля... за культуру обидно, обидно за страну, в которой мозги опять отъезжают на второй план(как при СССР) и опять же берем массами, обидно за действительно талантливых эм си, котоые так и останутся лежать нетронутыми светом в вечном погдземелье...

Искренне ваш НеПоХуйне
Красавец донес до людей правду!