Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2007, 00:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #611 (ПС)
я так скажу вообщем
как человек который жил этим релизом последние полтора месяца...
знаете сложно после каких то натяжек и стереотипов открываться по новому... как то более лирично чтоле... какие то более глубокие мысли и слова, которые адресованы конкретным людям и конкретным событиям...
начали это всё дело как совместный с Саней альбом - Под Шумок. Но решили что не то время и тот настрой для такого релиза, решили пойти немного другим путём. Саня довольно давно делает, и слишком мало его стафа (если сравнивать с кажим моими количествами хахаха) попадает в интернет. В данном случае попало. Аж 19 песен за раз. Замечу что в основном на авторские минуса...
Бля чесно скажу это мои любимые песни, кроме некоторых исключений, к которым я имел непосредственое отношение как звукарь и арранжировщик...
Без Зла, Любовь По Разному, Золотая Осень, Если Замотало любое из нового... Из старого песни почти легенды Ты Виновата Сама, Сами Сами, На Пределе Нервы, Стрит Файтер и Но Не С Ним....

Пиздец я очень рад что это кто то кроме нас ещё услышал и услышит... очень жду подробных рецензий, мнений и ощущений описанных этими сраными буквами на этом сраном форуме...

Москва, UnderЧё?, АггроБабруйск, WHAT?REC, KINGRING...
С Уважением, Виктор СД.

пс
Ах да забыл... С наступающим 2008ым годом. Лично я обещаю вам в следующем году ещё больше релизов, альбомов, микстейпов, еп, подкастов, синглов, сборников, концертов, выступлений, фитов и всего того во что вы верили все эти годы. Ну и вы в свою очередь постарайтесь нас не подвести. Кто не с нами тот против нас. Помните.
адиос