Показать сообщение отдельно
MPC
Los Angeles Raper ♪ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 23:53
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для MPC с помощью Yahoo
  #1754 (ПС)
Да 4 альбома с Михеем это лучшие творение в хип хопе как мне кажется , это факт даже потаму что люди только только начинают вникать в смысл альбома "Налетчики" (2 альбом Бад Баланс) кстати несколько лет назад покупаю этот альбом на CD , в лицензии , в этот же день захожу в инет где лежит статья Мастера Влада , называется примерно " Люди только что стали стали слушать Налечиков а Бед би обогнало время на 10 лет" (кстати соглашусь) и по всем опросам именно этот альбом сегодня самый раскупаемый у Бад Баланс (хотя с приходом ЛГ все изменилось наверное , ЛГ правда достойный альбом , любимый трак Мс Гастон , на репите)
2 Bakinskiy MC
Всетаки перекачивал на этот форум , чтож тебе с Гейтоном(второе имя "нежные глазки") несиделось , да сайт у вас конечно... , я пожилел что на нем зарегился (а Плейтошке передай что он мудак , когда я сказал ему , что у меня неполучилось пройти Рап Мьюзик , он чуть ли не счастлив был ) , Каста негнала на Шефа (хотя они друг друга и неособо жалуют) , в открытую это сделал Змей своим дисом (а Голос Донбаса сказали что реп должен быть настояшим в ответ , вроде так наверное) , ***дью ты называеш одного из самых техничных мс , Лигалайз незвал Влади на фичеринг в траке Доктор блефф (кстати может у кого минус или миди заволялось ? И Лига к твоему сведению был участником Бад Би , учи историю и слушай Каменный Лес , хотя дис меня самого привел в шок , интересно почему они полаялись , изза денег наверное , мое мнение выиграл Влад Валов) так вот Лига использовал семпл с Влади из трака если мне неизменяет память "Про Макса" но сама Каста неписала дис на Влада , так что спокойно можеш слушать их траки , против Бад Би они ничего уже неимеют , им спорить неочем(как и Многоточию) и кстати Влад Валов Касте дал гран при на Рап Мьюзик незабывай об этом , и еше много вот такого отношения к Владщу можно увидеть кстати , Кит сказал в траке "Суперлирика" скорости с тобой у нас слишком разные я хожу по земле мои слова и мысли грязные , а сам потом был DJ на одном из Рап Мьюзик , кстати Виннт в этом же траке сказал - у меня нет связей с криминалом мой продюссер не Влад Валов , это встречается везде , Бад Би действительно недолюбливают , почему спросиш , может быть зависть , потому как Бад Баланс на мой и нетолько взгляд являются лучшей рап командой они первые , если бы не они мы слушали бы ну незнаю к примеру Аллу Пугачеву и незнали бы что там в Гетто Нью Ерка наши черные братья , под Акай делают свои шедевры .
PS . Бакинский скажи мне плиз почему в твоих постах столько мата , ну "неприкольно блин", уважай тех людей которые с тобой на форуме и почему если ты "такой прям мега фанат" у тебя стоит морда Паука на аватаре , которого я кстати терпеть немогу , он прям бесит меня просто .
И еше раз всем я нефанат и не хейтер (слово то какое придумали блин) Бад Баланс я шитаю лучшими , но я уважаю и Касту и ЮГ и Многоточие и DOB и еше много кого , быстрей написать кого непериваю ни под чьим "соусом" , и даже если однажды NTLу бит напишет скажем штатный битмейкер Голоса Донбаса (одна из лучших групп поему) , я все равно небуду это слушать .

Слушайте только хорошую Музыку , которая делает позитивней вашу жизнь. Я правда хочу писать свои траки на студии 100 Pro , хотя на этой студии сечас может писатся любой из вас , один трак записаный на их апаратуре стоит 350 Евро , укого есть такие деньги , поздравляю вы можете стать человеком из сотки . С вами был , всегда ваш , Alex лекция закончена , можете быть свободными .