активный пользователь
30 декабря 2007, 20:13
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Troublesome_Nigga я даж не знаю
что сделать
чтоб оно было
мож дед мороза отпиздить? Добавлено через 53 секунды Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Галя Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя бабушка очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете)е и пишу это письмо. Мой папа работает бездельником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидарас" !!! И заставляет меня готовить ему хачапури)). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в класики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Галя, а Валек ! В общем, дедушка мороз, если ты не еблан, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная помидорка забери меня к себе или вышли мне пылисос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трактору. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешкой станет. Помни что я верю в тебя ублюдок !
забавно |
|
| |