ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !
ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ , КАЖДОМУ (ДАЖЕ САМОМУ ТУПОРЫЛОМУ ХЕЙТЕРУ НА hip-hop.ru )ЗДОРОВЬЯ , ЛЮБВИ , УСПЕХОВ В УЧЕБЕ (РАБОТЕ) , УДАЧНОЙ СЕССИИ (КАК СТУДЕНТАМ так ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ

) , УСПЕХОВ КОНЕЧНО ЖЕ В ТВОРЧЕСТВЕ ,
УСПЕХОВ .... успехов и еще раз успехов !
Личные пожелания ....
1) Вове "Скальду" - Вова все таки , наверное в НОВОМ ГОДУ , стоит задуматься над идеей перерегистрации пользователей на форуме , при этом проводить IQ ТЕСТ ) А так удачи , и все всего тебе ....
2) Виктору "СД" - Витя , тебя поздравляю с выходом класснейших микстейпов , этот год для тебя , я думаю сложился очень хорошо . Так держать ... АГГРОБОБРУЙСК - еще взорвет полюбому ... + ожидаю от тебя охренительный соло альбомчегг ...
3)Сашу "Дуню" позравляю наконец-то с окончанием и защитой диплома института ... уверен , мы тебя еще увидит , на экранах ТВ и Кинотеатров ... в звездных ролях ...
4) Саша "Чекист" , что тут говорить ... ДЕЛАЙ ТАКЖЕ ! ВСЕ ОХ...енно , весь форум ... уже какие сутки ждет твой микстейп ... должен взорвать ... ЖЕЛАЮ как и всем Здоровья , Любви которая у тебя есть ! Не скучать на работе ... не сориться с настоящими друзьями ...
быть самим собой и оставайся таким как есть ! УВАЖУХА!
5)Гриша "Труманн" - Желаю тебе самой быстрой , легкой сессии ... , выиграть 8 батл , чтобы в финале был ты и твой виртуал !) И вообще ты очень хороший человек !
6) Мише "Джеду" -С наступающим Новым Годом ! Миша ... желаю все самого лучшего , доброго , светлого .... Желаю чтобы не было проблем с учёбой , чтобы сессия пролетала как сон , чтобы сердце билось с душой в унисон , желаю в творчестве упеха , ты Человек , а Человеку трудность не помеха ! Чтобы на работе не была икоты , чтобы РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ не ложили под язык лезиргиновые кислоты , чтобы все было ХОРОШО , Донецк-Москва - расстояние не преграда для родства !
От души ...
7) "Фролкину" - Фрол , живем блин в одном городе , имеем общих знакомых ...а досих пор лично не знакомы ... надо исправлять ! Желаю побыстрей здать сраную сессию ... и приехать к нам с Максом побухать Текиллы !)
8)Вадика "Слоу Флоу" - и ВСЮ ОДЕССУ-МАМУ позравляю ...+ Би Настя, Мистик Макс, Пучкофф, Дима План , Вова Арик, Хот Джус ... и ВЕСЬ ПАСКОТ ЩИТ ! Знаю погода у Вас сейчас совсем не новогодняя , но всеже желаю замечательного настроения ...
9) Арчи "Артурр Скотт" , позравляю даже тебя , мой дорогой , с НГ ! + МЭДУ, Сашу ЛОК ДОГА с выиграным 13 БАТЛОМ ! ДЕЛАЙ ТАКЖЕ ! ПЕРСПЕКТИВА !
11) МАкса "Maximusa" - Чувак , ТЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ и позравления ... при встрече !
10 ) хз - ПОЛЮБЭ МНОГО , КОГО ЗАБЫЛ ПОЗРАВИТЬ... ТАК ЧТО ОТПИСУЙТЕ СВОИ ПОЗРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ! СТРОГО !!!!!!!!!!!!