Показать сообщение отдельно
Фрост!
ALLBEATZ™
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 15:16
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Фрост! с помощью AIM Отправить сообщение для Фрост! с помощью Yahoo
  #16314 (ПС)
Вот ещё кучка треков, что скачал, и так, начнём!

Azlupka (ник забавный, нормальный такой трек, обычный, почти ничем ни выделяющийся среди остальных, страшно мля...). NaF НеБезДари (хорошо так читанул, понравилось в общём). LSP ШрекПро (бля какой то детский трек, пару раз можно послушать и не более). Flat (ну незнаю, нормальный трек). VLN ЯR (читка нравится мне твоя, раскрытие темы по сути ацтой). Ен (если честно, трек скучный). KMC Цифровой (рифма в тексте порой не оч. а так трек норм). Ramp! (зачитал прикольно, мне понравилсо трек, стори нормал так). Je (хорошо, кулл каша в конце). Proton (напомнил мне Хрома, минус шняга, в начале прикол крутой. да текст норм, середина трека понравилась, трек оригинальный). Би PSRec (стори про Гришу, поёшь хорошоконец в топку). Спарц ака Опасный (один из лучших что слышал, всё ништяком братан). Karl (странно построен текст, не оч трек, сойдёт). McHardman (текст хрень, трек мал, не пройдёшь точно). Rav CBArmada (норм). S.St (качёво! трек нормас). Graf ALL1 (хороший трек, мне понравилось, конец жесть). ЛСП (уже говорил, два трека сдаёшь, ну этот получше вроде). Coddy UnderWHAT? (обычный трек, сойдёт). NИМБ (не оч трек, 2ая часть больше понравилась). JeRu (четырёхминутная херь, лирика ёбанная). RobertRyda (норм трек, обычный, чем то нравится). L-X (хех, не оч понравилось, думал будет лучше, старайся если пройдёшь, текст получше катай). tikeyyeeeah - (Stip не скроешься негр, трек норм, тока маленький)

фсё нах!!