-Цитата от rudebwoi это твой выебон не получился эмце рзум нахуй послан . жуй сено
Добавлено через 1 минуту
для кривых разумом поясняю : в конце варке нормальные люди пьют всетаки молоко впитавшее в себя все что прет . а не сено впитавшее молоко
Сам иди нахуй. Если вы оба меня не поняли, то блять это ваши проблемы. Молоко впитывается в траву. Потом оно от туда выжимается. Я где то написал что после варки надо есть сено впитавшее молоко? Я ясно разъяснил, что молоко нужно выжать.
Если мой рецепт не такой как у вас не надо меня нахуй посылать. А стоит просто описать свою методу. Способов приготовления очень много. Я родом из казахстана, меня всему этому учили там. И наверняка в москве по другому варят. Я же не сказал что мой рецепт, это эталон варки.
Поэтому в следующий раз не надо грубить, и посылать всех нахуй. Намного полезней описать как варишь ты. Мне допустим интересно как варят в других местах. Сравни ли бы. И всё.
А так, моё хорошее мнение о тебе как об адекватном человеке утерено. Но тебе конечно же похуй. Ты крут.
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Pepsi MC Ты не знаешь какая у меня зима... У меня сейчас за окном 38, и это тьфу тьфу тьфу тепло, тогда 43 было... А какую траву? Любую? Простую траву?.. И молоко какой жирности... ???
Ну вообще зимой лучше кашу... Ну если всё же молоко....
Траву не любую, естественно каноплю. Молоко, в принципе без разницы какое, но чем жирнее тем лучше. Я летом на парном молоке варил, так ваще охуенное получилось!