-Цитата от MC Razum Рвёшь траву (можно даже зимой), варишь её в молоке. Во время варки всё молоко впитается в траву. Когда трава разварится, выкладываешь её куданибудь. Берёшь тряпку (или марлю), кладёшь по маленьку в неё траву, и отжимаешь в стакан или куда-нибудь ещё... Полученную жидкость пьёшь гдето грамм 100-150. Для бывалых можно и все 200. И всё... Можешь прощаться с обычным восприятием мира на долгое, счастливое время)))
Вообще молоко прёт гораздо сильнее чем всё что я курил (даже голандский стаф, который я в чехии курил несравнится). Всю осень варил) Да и щас бы сварил... да только надоело уже...
Ты не знаешь какая у меня зима... У меня сейчас за окном 38, и это тьфу тьфу тьфу тепло, тогда 43 было... А какую траву? Любую? Простую траву?.. И молоко какой жирности... ???