Показать сообщение отдельно
Deep Smoke
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 15:55
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #1065 (ПС)
-Цитата от Framek Посмотреть сообщение
О как бывает!
Поздравляю с покупкой!
Ты Мос Дэфы там видел? Понравились?
я приехал где-то за минут 20 до закрытия и лишь бегло просмотрел,что у них висело на полках, так что не могу с уверенностью сказать были они там вообще или нет,но я ,по крайней мере, не заметил
на картинках как-то ровненько они выглядят,стелька конечно модная,но в целом ничего особенного

-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Касательно меги в ясенево - не далее как летом были куплены там конверсы нью-йорк. Сейчас все они в спортлэнде в химках. Там есть модели Атланта, Нью-Йорк и Чикаго. Цена - 2200 рублей.
Также есть из новой коллекции замшевые чёрные Оакланд за 3200.
LA я взял по официальной цене,без скидок
а Атланту,кстати,фэшн стрит почему-то вообще не закупал,хотя по мне они посочнее будут нежели Щикаго

Про продавцов - а с чего им знать про эти модели? Зарплата минимальная, обучение толком по
коллекциям и фирмам никто у них не проводит. Тут надо не продавцов винить, а манагеров по закупкам, и бренд менеджеров фирмы конверс, да и других фирм, что не считают нужным доносить информацию о товаре, который они продают.
да это понятно,что продавцы лишь следствие неэффективного управления
я это, в принципе, и имел ввиду

Про Тимберлэнды да и вообще про практически любой товар - если Ты хочешь его купить - найдёшь и купишь. И ничего Тебя не остановит. Если нет, будет исходить на говно, что в Москве ничего нет. Есть. Всё есть. Только надо долго и много искать, что делает процесс интересней намного.
безусловно,ждать автобус до меги только в один конец минут 40 на морозе невероятно занимательно и не менее интересно,чем скажем мотаться по различным спортмастерам и найкам ,спрашивая про форсы и слышать в ответ: "Что?!",но заёбывает немного,что владельцы и управляющие магазинов ни разу по ходу не слышали слово маркетинг
наверняка спрос на их товары существенно превышает предложение,раз они себе могут это позволить
непонятно только почему у них одно и то же висит на полках месяцами, а по помещению слоняются скучающие покупатели