-Цитата от MC Razum Рвёшь траву (можно даже зимой), варишь её в молоке. Во время варки всё молоко впитается в траву.QUOTE]
наоборот
весь канабиол впитается в молочный жир .
Добавлено через 58 секунд
варица долго
часа 3
чтоб не стаканами хлебать
а рюмками
Что ты мне рассказываешь... Молоко впитывается в траву. Когда я варю, в кастрюле молока не остаётся вообще. В кастрюле находится кашеобразная масса травы. Молоко впитывается в траву, и жировыми клетками вытягивает канабинол из травы. Потом это молоко отжимается из этой кашеобразной массы.
Я варю минут 40. Варить три часа не оправдано. Ресурсов уходит гораздо больше... И в результате это приводит всего лишь к усилению канцентрата. Тоесть возиться больше, ресурсов бльше, а выгоды мало. По моему проще выпить в два раза больше млока, чем идти на такие жертвы.