Добавлено через 4 минуты
это не отмазки Джей.мои слова кремень...а пацаны твои бокопоры...мне пришли и дали их дерьмо,и сказли чтоб я отрубил их стафф как дисс на меня с этого и начался биф,я не виноват что ты толком во всём разобраться не можеш....на счёт дать мне пизды,да....впринцыпе ,парень, я не отрицаю что года на три старше парниша даст мне пизды,так что это уже твоё дело...хочеш приезжай,давай мне пизды)))если тебя это канешн успокоит но ты впринцыпе покажеш что не можеш решить проублэм путём творчества,с другого подхода...вы,южане начали биф,я отвечал,какие у меня бока???[/QUOTE]
Твои слова - кремень???
Мои пацаны только начали, и если их трэки тебе и твоим корешкам не нравяться, то это все равно не повод на них пиздеть, все с чего-то начинают!!! Ты говоришь про мои трэки 2 годичной давности??? Не нравиться не слушай, людям нравиться и мне похуй на твое мнение, типа ты бля матерый рэпер, травишь и травил охуенно!!! Диссы на 1минуту - этож пиздец, Шакир тебя удрал, тебе мало????
Если вам что-то нравиться-слушайте! Не нравиться-не надо гнать или засерать сразу, люди стараются! (с) Центр Добавлено через 3 минуты
Ты ж бля "Единство" !!! А не группа "Квартал" Или вы как крысы бегаете друг от друга, по группам????