-Цитата от White-J На надо лепить отмазки, про больной, заебаный и признавать что ты лох!!! Вы всем движением здали хуйню!!!! На кой хер было это делать????? Так по ебалу хочешь???? За свои диссы без причины!!! С хуяле ты на Стрит Стайл писал свое дерьмо???
Рассэл передал мне трек,котрый как бы был адресован мне.это был дисс стрит стайла на счёт кварталла,я ответил.потом они ещё написали,я ответил,потом ты,я ответил,потом дух рифмы,я ответил,потом стрит стайл,и я опять ответил.вот вроде бы так это и происходило.ничего личного но тупо кидаться на одного мс....
ты меня не знаеш Джей,не говори того чего не видел.Я не такой как ты думаеш.никогда звездой не был.и не хотел быть.и не буду.выебоса ноль,тупые слухи вокруг меня,это то о чём ты возможно судиш.это твоё дело о чём писать в куплетах.пишеш о мне?я отвечаю,ничего личного.я работаю без коммерции,а ты чтобы засветиться делаеш эти темы на форумах.это глупо чувак....
просто иногда нужно понимать что человек который находится в другом районе твоего города,про которого ты слышал много плохого и которого ты ниразу не видел может оказаться нормальным пацаном,а не пидаром как покажется на первый раз