Показать сообщение отдельно
Простой(7172)
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 13:09
ВКонтакте
  #1547 (ПС)
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
чё ж ты тогда отвечаешь ему, если тебе не приятно или не хочется общаться с ним?)
столько постов посявтил уже СД, да еще и песенку... )) да и пытаешься как-то подорвать репутации в глазах людей... и это не подхалимство-ли и самовлюбленность у самого-то, а?) по-моему, со стольки времени базаров, можно было бы понять, когда человек не любит, когда его учат) если б ты, именно критику конструктивную написал в посте, что и как в треках не так и недочёты сказать на СВОЁ мнение, а не тупо, что-то в стайле "микстейп - хуйня", уверен, что ответ Вити совсем другой был) советую почитать психоаналитику и книг о исскустве общения сам и делай выводы, тогда не придётся ни слушать хуйню, ни говорить)
мир.
во первых - я отписал по микстейпу, он хуйню ответил - в следсствии этого и возник мой следующий пост. во вторых - никакую репутацию я подорвать не пытаюсь, всего лишь пишу своё мнение. в третьих - ты видел, чтобы я написал что-то в стайле "микстейп-хуйня"? в четвёртых - хуйню не говорю. в пятых - что за привычка влазить в чужие разговоры? в шестых ещё - я разве где-то писал о том, что мне не приятно или не хочется с ним общаться? или на его хуижные посты я должен заткнуться и тупо молчать? мир
-Цитата от SvG (ViRec.) Посмотреть сообщение
Я не понял,ты типа хочешь на Витин трон влезть чтоли? Тонкая пиар акция? Ничего у тебя не выйдет,тебе до СД как до китая по всем параметрам. Так что можешь не старатся,и попросту не изливать гнилой выебон и грязь на форум.Заебал. Скоро новый год. И этот микстейп отличный саундтрек . Не пизди на стайл. Мир.
ты не понял. при чём тут трон и пиар вообще? не мысли настолько узко, хорошо? или ваш король уже приучил вас, что если какие-то посты в его адрес отличные от тех, ккоторые он хочет читать - это посягательство на его высочество? перечитай посты, по моему всё понятно. и в отличие от вашего любимчика у меня напрочь отсутствую гнилые выебоны и грязь. мир

Добавлено через 2 минуты

и может быть хватит уже за него впрягаться, люди? Зачем Бог ему язык дал? Он и сам в состоянии ответить, правда не за всё и не на всё, но тем не менее...

Последний раз редактировалось Простой(7172), 29 декабря 2007 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение