Показать сообщение отдельно
пОни.
:temnaya_loshadka:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2007, 16:02
ВКонтакте
  #16 (ПС)
Значит цитировал я пост))) И теперь знаю где какой раунд...

1. Приходит, уходит.. я останусь - ну в стиле... норм... но не очень зацепило...
2. Дрова. - Нихуясибе! Минус то... песня горного корабля... трэк понравился... особенно момент: "Стритбите, любитель, утопитесь" - бля, такие интонации пиздос просто))))) ваще штычит... и ещё про костёр не плоха..
3. Бобры - Отписывал уже када то... заебцом трэкан... жоский такой...
4. Терминатор и грибы - Ваще ахуенчиком! Долго его в прошлый раз слушал... Такое штычило... заделись минусом а?
5. Осенний кайф - ну я те говорил... по своему зачитал... но мне чёта не не очень((( припев тока ничё так)
6. Королева - В прошлый раз тоже дохуя слушал... ваще класс... цепляющий стори такой... про змея и еву - это просто убийство))))) и про язык прилипший... ещё про "Пока милая в универсаме" - мяяяясооо...
7. С коробля на бал - Ну а это ваще прям... хотя счаз прослушал всё ещё раз... по мне так не лучший, хоть и в числе пиздатых... впёр перебор - "который готовит", про прыщик, и припев... ну чё та там ещё было... но бля... не вспомню...

Кароче вывод такой - баттл удался... и похуй на судий... хотя я не слышал соперника... может у него тож нихуёва) На телефон ко мне отправляюца - 2, 4, 6, 7...

удачи слав...

грузим...