Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2007, 11:45
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #15 (ПС)
-Цитата от Ракета Посмотреть сообщение
кстати,кто-нибудь понял замуту кэнибаса с меняемыми текстами(иличето такое)
в инете сверкал архивчик, где были все возможные версы трека этого на одном и том же бите отдельно разложены. так скажем, трепанация "концепции" для наглядности. а вообще, да, альбом слабый получился.

для меня разочарованием оказалась еще Армия Фараонов. ибо ожидал развития. развития не получил, все на месте, за исключением пары эмси. биты все те же. тематика все та же.

NYGz - эти ребята под крышеванием Примо могли бы сделать что-нибудь поинтересней.

9th Wonder - The Dream Merchant 2 получился слабым. запал битмейкера куда то улетучился. боюсь, что таких хитовых альбомов под его битостроением (даже без выделения отдельных треков), как у Маленького Брата или Мёрса мы уже не услышим. а жаль.

Sandpeople - насколько я тащусь от релизов тусовки, датирующихся годом-двумя ранее, настолько и заскучал на этом альбоме. яркое битло - вот чего не хватает эти белякам. два раза прослушиваний максимум. не ждал, совсем не ждал.

насчет Асеалона - сначала я не понял нихуя. потом, видимо благодаря weed, ситуация прояснилась. это просто развлекательный релиз. и он, мне кажется, еще вернется. помните Норигу со своими регатон загонами "для братвы"? тут схожая ситуация. но уже личное - регатон не понимаю - слащаво, неинтересно; более привычные и жесткие дансхолл ритмы и специфическая рагга от Асеалона чуть интереснее. вывод: для меня альбом не так уж и плох.