Показать сообщение отдельно
scientist_
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2007, 00:46
  #1900 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
Во первых, я утрирую твое полное отрицание юристов, экономистов, менеджеров и т.д.

Во вторых, естественно о 20летнем экономисте тут никто не говорит, кадры выращиваются и на директорское место юнца никто не посадит. Но подготовка должна быть, должна быть база, основа профессии у человека. А вы это отрицаете.
Опять двадцать пять! Где я отрицаю? Цитату!
-
А директор, прошедший все стадии - это хорошо.
это разве не база? сам же и подтверждаешь мои слова.
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
А директор, прошедший все стадии - это хорошо. Много у нас в России таких примеров. Из инженеров КБ конца 80х до глав страховых компаний к концу 90х. Причем люди все равно идут и получают экономическое образование, получают так называемые MBA. Они взрослые люди в жизне понимают больше чем я ты и скальд в сумме и все равно учатся. А для вас это однозначно "х*йня из под ногтей", здесь даже спорить не хочется с фанатиками.
Да кто "это"? "Х*йня из под ногтей" это чистые экономисты с менеджерами, выращенные при российской власти уже. А те инженеры из КБ не от хорошей жизни пошли экономику изучать, жизнь заставила, рынок же у нас в стране, КБ развалены, а жить как-то надо.
Ты бы вместо того, чтобы тут про "алкашей сантехников" рассказывать, вник бы в моё первое сообщение по внимательней, я там о высококвалифицированных специалистах (тех же инженеров из солидных технических вузов наподобие физтеха) рассказывал. А ты заладил тут про слесарей своих. Хотя это конечно не отменяет того факта, что они (слесари) всё же лучше чем нескончаемая орда торгашей-менеджеров из евросетей и прочих фирмачек.

Александр Вертинский - Джонни