Показать сообщение отдельно
gooes
Я есть Clean Leaf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2007, 00:27
Домашняя страница
  #30 (ПС)
...размышление о жизни...
Ладно когда спишь не думаешь не о чем! А утром первая мысль зачем проснулся? Лучше бы уснул и не не просыпался больше не когда!!! Это мысль стоновится настолько навязчивой, что начинаешь мечтать о этом! Ну если со стороны посмотреть и вдуматься в эту "мечту" стоновится страшно. Ну потом страх так ине овладивает разумом до конца отступает и возращается та самая "мечта" от которой несколько минут назад так хотел избавится. И я даже искал причины по которым мне ещё нужно жить, вспоминал то что планировал, какие цели перед сабой ставил - их нужно осуществить, а значит нужно жить. В жизни столько интересного-это нужно увидеть, узнать но как на зло у тебя апатия ты нечего не хочешь,для того чтобы то что ты хотел осуществилось нужно делать что-то, а нафига!!! Не хочу, а вдруг у меня не получится или я потеряю, зачем это тогда все? Горький опыт! Нет это не нужно! Все мечты стоновятся блеклыми и в голову лезут опять плохие мысли, все что было в твоей жизни хреновое - все всплывают обиды, потри... из-за потерь - тоскливо,так плохо,ещё вспоминаешь что сейчас происходит в твоей жизни,что тебя так грузит и как- будто очнувшись твердо решаешь-не стоит жить мне! Пусть живут другие...но утром ты опять просыпаешься и все сначала.
Это прекратится лишь тогда (но на время),когда что-то пусть совсем не значительное,но радостное для тебя произайдет!!!