-Цитата от [1T]
Чтобы люди никогда не докопались до истины, разломили на 2 части ложь и подсунули им: Какой строй лучше Капитализм или Созиализм?
Ты чего реально думаешь что это возможно? Познать истину? Будь реалистом. Не серьёзно же это.
-Цитата от Mrag13
я в первую очередь говорю от управлении государством, мы же тут это обсуждаем, так?
Так вот объясни ты мне как 'ссаные' токари в компании с "хуйней из под ногтей"* слесарем и монтажником будут экономику страны поднимать? наобум что ли?
это как экономиста за станок без объяснения поставить и сказать "вот надо удвоить выпуск" ну и удвоит он вам выпуск в необходимые сроки? Нет, пока разберется как он работает кучу времени потеряет.
А вот бравому слесарю экономика - это как 2 пальца...у вас кокое то детское представление о профессии и профессионализме в своей сфере.
* т.к. вы позволяете себе такие высказывания в адрес экономистов, то не обвиняйте меня в делении людей на быдло и не быдло )
Ты что то на вопрос вопросом мне отвечаешь, не хорошо это, знаешь ли.
Про какую сферу деятельности ты лапочешь мне дружище? У меня высшее техническое, я не сантехник, это так, для спавки тебе. Я же тебе объяснил на элементарном примере, что менеджеры с экономистами - говно, которое нахрен на производстве не нужно, попросил тебя объяснить мне зачем они жизненно необходимы на твой взгляд и где ответ? ГДЕ?
- Мухин создает впечатление поверхностного человека. У него цель одна обосрать неверных, и сказать "в СССР все было за*бись!". Не конструктивно, однобоко, фанатично, скудоумно
ну не в пример тебе он конечно, ты то конструктивен, неоднобок, абсолютно не фанатично и с холодным разумом тут рассуждаешь, ну и конечно же видна невооружённым взглядом, так сказаьт, глубина твоих знаний