Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 12:03
Домашняя страница Live Journal
  #1779 (ПС)
-Цитата от РОСПИСЬ Посмотреть сообщение
Скальд ну ты же делишь людей на говно едов и не говноедов, и хуйли не поделить бы , быдло на не быдло, это что-то вроде, что не льзя делить рыцаря с крестьненым?Я считаю, что каждый должен знать своё место.
это что, блядь, за мещанские дела???
говноед - это эдакий современный аналог слова "мироед"...

я хз, чем тебе "быдло" не угодило с классовых позиций... это ни хуя не по марксистки так рассуждать...

а за "каждый должен знать свое место" это надо тебе щелкнуть по носу как следует.... как белогвардейская сволочь рассуждаешь.

Добавлено через 6 минут

-Цитата от РОСПИСЬ Посмотреть сообщение
Я не много, не то имел, как ты вырозился..Просто спорить сейчас - это потериное время, а как говорится нет не чего дороже потереного времени..И прошу не предераться к словам - это в общем..Я лучше чаю попью и посмтрю, как вы тут будите жрать друг друга..
ебаные папиросы, что ж ты неграмотный такой? ты теорию лучше учи, раз серп и молот хуйнул себе на аватар... и не будешь пиздить "жаль потерянного времени"... тем более ни хуя не прислушиваешься к советам старших товарищей и считаешь себя до хуя умным.... элита хуева

Последний раз редактировалось Double V, 27 декабря 2007 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение