Показать сообщение отдельно
Mrag13
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 10:34
  #1777 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
ну наука и фирма которая производит ТВ это вообще две разные вещи, в россии сейчас кстати никакие микросхемы не производяться, т.е. наше производство не способно без влияний извне создать ЭВМ наподобие хотя бы Р4, просто потому что все лаборатории развалены.

я же тебе привёл пример про то, куда не должны вмешиваться твои любимые теоретики! ты прочёл, понял? хирург делает сложнейшую операцию, к нему подходит экономист и начинает учить оптимизации разреза например, или учёные разработали экспериментальную установку, и вот тут тоже не обходиться без влияния экономиста, который решил съэкономить и урезать финансирование по его мнению не переспективного направления (хотя сам он не копенгаген вообще где в этой обасти перспективное, а где нет). На хрена в таких случаях твои менеджеры ссаные ты мне скажи? Зачем? Объясни наглядно, а не в терминах " я в этом уверен" и т.д.
я в первую очередь говорю от управлении государством, мы же тут это обсуждаем, так?

Так вот объясни ты мне как 'ссаные' токари в компании с "хуйней из под ногтей"* слесарем и монтажником будут экономику страны поднимать? наобум что ли?

это как экономиста за станок без объяснения поставить и сказать "вот надо удвоить выпуск" ну и удвоит он вам выпуск в необходимые сроки? Нет, пока разберется как он работает кучу времени потеряет.

А вот бравому слесарю экономика - это как 2 пальца...у вас кокое то детское представление о профессии и профессионализме в своей сфере.

* т.к. вы позволяете себе такие высказывания в адрес экономистов, то не обвиняйте меня в делении людей на быдло и не быдло )

Добавлено через 24 минуты

-Цитата от РОСПИСЬ Посмотреть сообщение
Вот кстати о ваших так сказать, академиках которые преподают и учебник Российские по истории пишут http://rutube.ru/tracks/72386.html?v=3c9816d1657f770faf3ff0a2f414073c
Мухин создает впечатление поверхностного человека. У него цель одна обосрать неверных, и сказать "в СССР все было за*бись!". Не конструктивно, однобоко, фанатично, скудоумно.

Последний раз редактировалось Mrag13, 27 декабря 2007 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение