Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 03:28
  #1758 (ПС)
Эль-ники.. Дело в том что они считают что меры были вынужденными и всё как было.. так и должно было быть - причём в лучшем случае. Для них всё-равно жизни человеческие только статистика.. Вот допустим не два миллиона там было.. а скажем 100 000.. Что с того? Они приведут сравнения со штатами тех времен.. и скажут.. мол там было также.. или даже хуже. Одним словом им до людей насрать. Поэтому не стоит что-либо здесь объяснть. Это их форум, их темы. У меня есть друг - историк-философ.. мы с ним по этому поводу годами общаемся.. Он в чем-то меня понял - измелился. Я остался при своём. Правда, думаю многой интересной инфы с того общения я получил.. и потом покапался над некоторым матераилом. Надо быть подковыным в таких делах.. - тут стреляные воробушки сидят. А вы все приходите и задаете им неверные вопросы. И выглядит это как тир для Скальда и компании. Вот изучили-бы материал.. вникли в суть.. и потом что-либо здесь говории. У них-то здесь одна песня. А задашь вопрос не-по-теме.. и молчание - игнор.. А всед клеймо какое-нибудь моднявое.. и ты в ауте. У моего деда забрали детей по-дороге в Сиборь.. мол заболели они.. Надо было дальше трогаться.. а врачи - "они все умерли".. Для меня это трагедия.. для деда моего - молчу.. а у Скальда объяснение будет такое.. что мой дед должен благодарить сталина за это. Какой здесь диалог.. Диалог с человеками ведется.