-Цитата от Скальд
Ну как нет. Ты же сам написал, что ты не думаешь о более сложных и глобальных вещах, они тебе не нужны, а интересы твои распространяются исключительно на то что дают тебе барыги: тряпки и прочий ширпотреб разного рода. Ты же САМ ЭТО НАПИСАЛ. Какой тут саботаж где, когда ты собственными словами подписал себя и свои интересы под примитивный вещизм как у женщин.
Не стоит недооценивать важность быта. И про меня не надо обобщать и опять-таки клеймить. Скальд. Вам наверное легче так весь форумский народ запоминать ставя им ярлыки "барыга" "флудист" "поэт". Всё не так просто. Вы одной фразой сводите на ноль ценность семьи. Что мне с вами разговаривать? В детдоме выросли чтоли? Или с родителями не повезло? Или просто неблагодарны по-жизни? Утопия это всё. Вещизм, вещизм.. а потом Скальд говорит что СССР не ставило задачи - создать лучший холодильник.. типа по-важней были задачи. Я допустим каждый день размышляю над тем, что жизнь - это луч.. - один раз началась.. и потом вечность. Это сводит всё мирское.. будь то вещи.. или уважение, слава, мудрость.. сводит всё на ноль. На тот свет ничего не унесёшь. Так что не стоит меня в материалисты записывать.. я кстати и против потребительского общества выступаю.. в разумных пределах.