Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:33
  #1606 (ПС)
-Цитата от MC MEPTBbIU Посмотреть сообщение
один хуй прочитать надо, чтобы в курсе быть, потом уже буду выводы делать просто заметил, что где-то книга попадалась на глаза такая.
Почитал я Рачева vs Мухин еще по той книге. вообще пиздец какой-то в голове у господ. Рачев еще вначале нормально начал там по экономике пошел, а потом или че-то ебнуло ему в голову или он сам по себе шизоидный и понесло его так, что я пролистал даже кусок целый и перешел к выводу, потому что сил моих не было ту ахинею читать.

в общем странное какоето это хозяйство делократ

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
Сергея Николаевича слова, взяты из книги валентинова "Попытки узнать Ленина"

http://lenin.boom.ru/about/vall.htm

а реальной полемики сейчас не найти видимо. цитата просто напоминает ход местной дисскусии, где у идеи марксизма-ленинизма изъянов не находиться среди сторонников.
как это не находится. наоборот не раз писали тут что маркс в 19 веке жил и что марксизм не догма, а модель, как базис который уже применительно к конкретным реалиям надо использовать где он подходит или не использовать, где не подходит. ты разве этого не видел, много раз тут повторяли.

Последний раз редактировалось Скальд, 26 декабря 2007 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение