Показать сообщение отдельно
old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 04:44
  #1459 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут

Так он и есть талантище. Но талант это по-моему вообще какаято иррациональная субстанция, вообще никак не зависящая от человека и его убеждений. Вот взять например полного дятла Михалкова, ну ведь придурок придурком, но сука как играет! Что называтес от Бога талант. Да и как режиссер, если не брать именно его идиотизм от разума а чисто вот смотреть на реализацию. Родня например, но это ладно, не типичный фильм. Тот же Сибирский Цирюльник -- ведь тут невооруженным глазом видно, что пытается вложить один смысл, а получается все нормально.

Или тех же стругацких взять. Вот пишут они совершенно антисовесткую повесть Гадкие Лебеди, стараются пыхтят, каждый образ там имеет привязку к реалиям, там куча знаков и символов по всей книге понатыкано, из кожи вон лезут, а блять все равно получается в итоге гениальное произведение которое четко показывает всю хуйню что происходила в умах людей восьмидесятых перед развалом. вполне объективно.

Также и у всех действительно талантливых людей. Они могут быть вообще полным говном как личности, но возьмутся творить и несмотря ни на что, все равно сделают все пиздато, вопреки тому что хотели, думали и вообще

Думаю ты не будешь спорить о том как Высоцкого гнобили, как не давали играть, не пускали в телевизор. Понятно что такой талант не спрячешь, но скрывали ведь как могли. Он из за этого в принципе и сторчался... При капитализме таким вот людям живется очень неплохо... И если тебя любят, тебя снимают. Я говорю именно про творческих людей... Сравнить там какую нибудь французкую актрису которая имеет 15 особняков по всему миру и отдыхает в Каннах, и наших, на самом деле ВЕЛИКИХ актеров которые ... льготы, дачи, квартиры были не спорю, но это не сравнимо с западом. Потом эта цензура, ведь классные иногда фильмы запрещали, спектакли. Сейчас происходит обратное, не запрещают ничего и это еще хуже. Но там все таки был перебор с цензурой. Многих загубили... у меня даже личный пример есть режисера одного, Театра Советской Армии. Спектакль разрешили а потом запретили, тк. Черчиь сделал антисоветские заявления а спектакль был английским. Режисер спился после этого... а ведь сколько таких. Здесь надо выбирать наверное на самом деле между злом и еще большим злом... но недостаток явный. Кстати по тому что ты написал . Слушая Высоцкого у меня такая ностальгия по союзу начинается то не надо никакого Кара-Мурзу читать. Ой Вань гляди какие попугайчики...