Показать сообщение отдельно
Конфета
all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 01:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Конфета
  #81 (ПС)
:m use:
Ш НОВЫМ ГОДАМ!!!:kiss:
:m use:

Я,КАНЕШНА,не житель вашего замечательного,города,но некие планы имеются

Я вам всех мои дорогие хочу пряздравить и каждого в отдельности:

Сначала девушек

Эл - утю мая братата ты такой крутой и замисятильный,у миня шлоф неть,такой красивый и крутой Я тебя прям от души души души поздравляю,прям из самой глубока Пусть у тебя будет все все все не только в этом году,но и в последующих..гОдах)))) 1лав

СашЭ - ай лав ю май свит перфект бэйби, ты у меня такой халосый нервный зайчик))) прям кладезь эмоций Пусть они у тебя никогда-никогда не заканчиваются,оставайся всегда такой же лялькой Я ж без тебя уже не смогу уже, котинько мой

Акула - мы,к сожалению не знакомы,но слышала только хорошее спасибо за поздравление Пусть у теюя в этом году случится что-то такое замечательное-замечательное,что запомнится навсегда.И пусть будет много-много маленьких ражостей просто каждый день

Китти - такой милый и лапонькин касивый котенок Всего самого-самого сладкого в этом году

Рита - мы незнакомыЭк сожалению,но признаюсь честно,как тока увидела твою фотку,я в тебя влюбилсо ну такой ты..И вправду лапочка Ты вот улыбаешься и прям как солнышко светишь..Ты настоящая шея (потом спроси меня,я объясню о чем я).Свети так всегда,а то жизнь в Нск остановится Будь счастлива

Чика - ты прям аще крутааа мамми я очень очень хочу посидеть с тобой в каком-нибудь кафе уютном зачашечкой чего-нибудь крутого и просто поболтать,прям видю это Ты такой красивый,бейби,такой ЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕе Самого тебе всего потрясающего и великолепного

Дамы,вы вообще понимаете,какую вы ценность представляете для ваших мущин? Им сильно с вами повезло

А потом мальчиков

Фла - мая сыначкааааа ты такой доброта,позитив и щастье,что аще много-много тебе любви тебе ото всех и каждого,ты ее много-много заслуживаешь ю а рил итс фром мамас хат,бейби

Алехсей - он же Дест бафой и очень ,я не буду оригинальной, мегасупадупакрутой ты меня однажды пристыдил,за что я тебе очень очень благодарна,образумил дурака я тебе желаю много нового и не просто узнать об этом,а прочувствовать самому и увидеть своими глазами (ну,например,съездить на чемпионат мира по хоккею или обуть у себя дома эксклюзивные форсы ), много много всего самого хорошего,ведь его не бывает слишком много

Ди - гет да пати Дигги Ди,йап?!
Ну..тут тоже трудно быть оригинальной... Зато знаю,что пожелать - терпения а так - продолжай в том же духе

Данк - какой же ты веселый все -таки я тебе всего-всего самого хорошего замечательного доброго и потрясающего в Новом Году,спасибо тебе за все

Савлоу - значит так.Никаких больше пьянок с колготками и расстегнутыми ремнями,ты как только появляешься,я начинаю нервничать
А вообще... Ты таки уникален,это все знают успехов тебе во всех начинаниях и чтобы хватало времени на все

Хали - меня долго и много учили как Вас правильно называить...Ну я скажу проще - Володя С Новым годом, всего самого-самого хорошего, большой и настоящей любви

Патрик и Уткоу - вы,ребята,канешна,рыцари творите и развивайтесь,всего самого хорошего в новом году

Зо - Я конечно говорила,что не буду...
Я люблю тебя,солнышко мое Ты у меня самый замечательный...А остальное надеюсь сказать в новогоднюю ночт на ушко

Бафая Мамачка любить Ваш