Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2007, 22:41
  #1411 (ПС)
-Цитата от [1T] Посмотреть сообщение
Чтобы у человека функционировал мозг необходимо и достаточно: крыша над головой, еда и питье, одежда. Основная масса так и живет. Если ты хочешь икру ложками жрать, потреблять алкоголь ведрами и блядей ебать в саунах, то тебе надо в рот нассать всеголишь...
не я сказал что потребности человека неограничены, ибо так и есть... получив хату, я подумаю, блин нада бы мне машину, получив машину мне вдруг захочется купить и детям по машине, а потом мне места станет мало во дворе со всеми моими машинами, я захочу себе вилу, а там подумаю блин вот смотри какой тут пейзаж охуенный захочу ка я себе вертолёт чтобы это всё с верху разглядеть(темболее если государство на халяву все раздаёт, почемубы и не захотеть) и тд и тп... и так каждый гражданин

потребности человека неограничены... а ресурсы ограничены, поэтому мы и занемаемся экономикой чтобы удавлитворить нескончаемые потребности человека спомощью тех ресурсов которы ми мы располагаем

вообще экономика это наука выбора, так как наши ресурсы кончаемые а потребности не сканчаемые, переднами всегда встаёт вопрос выбора... потратить ли мне деньги то или на это, купить ли машину или оплатить образование