Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2007, 20:59
  #1407 (ПС)
-Цитата от [1T] Посмотреть сообщение
Можешь конечно поднять меня на смех тут просто, дело твое, но не на века вперед, а на тысячелетия как минимум. Сложность той информации, что я пытаюсь донести, заключается в том что на протяжении 2000 лет выстраивались схемы блокирования реального миропонимания. Мы как бы живем среди кривых зеркал, вот все не то, люди не понимают просто. И сделано это было специально. Вот например говорят, что СССР проиграл холодную войну. Холодная война - война информационная, когда народу - жертве агрессии так вешают лапшу на уши, что он даже не подозревает что он раб и наслаждается своими "либеральными цепями". Технологию ведения информационных войн придумало египетское жречество и первой жертвой стали (Не давай в рост брату твоему иудею ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост. Иноземцу отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею. И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут. Тогда сыновья иноземцев, чьи предки погрязли в долгах, будут строить стены твои и цари их будут служить тебе. Ибо во гневе моем я поражал тебя, но в благоволении моем буду милостив к тебе. И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут и такие народы совершенно истребятся ) Вот например одно кривое зеркало "деньги делают деньги" это ложь, все делает труд человека, а ростовщичество - преступление и является причиной инфляции. Но в нашей банковской системе придумано столько способов загнать себя в долговую яму, что глаза разбигаются.
про ростовщичество и банки все понятно, но каким это образом доказывает всемирный заговор? есть люди которые используют такой способ наживы, сейчас таких людей много и они просто не хотят потерять свои деньги и влияние, почему обязательно ты в этом видишь мировой зговор еще с древнеегипетских времен ?