Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2007, 00:17
  #1368 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Ну, зато на "Эхо Москвы" Николая Карловича пригласили, чтобы тот про Сталина рассказал в честь праздника. Тот как всегда рубил правду-матку: "Сказано всё! Показано всё! Все цифры известны, вся статистика известна! Читайте документы, смотрите документальное кино, в том числе, к которому я имею прямое отношение, «Исторические хроники». Детально всё расписано.".
Попутно великий историк пенял на нашу рабскую психологию, клеймил Че Гевару и называл Путина "красивым мужиком".
Николай Карлович в стиле, как всегда. Теперь уже стал отзеркаливать (недаром своё "кривое зеркало" вёл) и употреблять термины эмоции/логика, только полностью отзеркалив, мол "сами вы нелогичные!".

А так я про то говорил, что на день революции показали целые циклы передач, были обсуждения, причём весьма объективные и даже такие жидки типа Соловьёва который всё время пидорасил и Ленина и Сталина, говорил что "Октябрь был кровавый, но альтернативы ему не было". 20 декабря в день чекистов показывали как создавался ВЧК, показывали какие-то чёрно-белые кадры, но никто не заикался про то, что "это был трагический кровавый день", а по каналу "звезда" художественный фильм про Дзержинского показали, ещё советских времён.
А про Сталина вообще нихуя! Лонели-волчара что-то говорил про познеровские "Времена", ну не знаю что там базарили, факт то что ни одной программы не посвятили и в новостях не упомянули вообще!

-Цитата от [1T] Посмотреть сообщение
Вот в Швейцарии например 300 лет уже нет никаких войн и это тоже не спроста какбы
Ты ещё в пример модный Лихтенштейн с Сан-Марино возьми, чтобы с Россией сравнивать как-бы
Швейцария самая нейтральная страна, которая не входит ни в какие блоки и объединения, например. Они не стали входить в еврозону, у них там швейцарский франк. Если не изменяет память, то они даже членом ООН не являются