-Цитата от i-LL я думал что Dank aka XaM это просто флудеротня беспонтовая
а тут оказывается на него даже диссы пишут
охуеть
а я думал что ты ебанат и мои мысли оправдались в твоём посте!
-Цитата от Дигги Ди я бы не стал называть это хуетой))) тебе ведь самому мой зачитон понравился Даффи))) именно он, если не говорить про текст) так что всё заебись))))
более того это твой лучший трекан
-Цитата от DaFF а тебе Ром хочу сказать что ты меня тут
обвинить в чом то хочешь а я между прочим плохого о тебе кроме того что вы ОБА с Дигги несете хуету на форуме не сказал.заметь.а если люди твою сторону не принимаю это не значит что они пидары гнойные.
про тебя я ничего плохо и не говорил! просто в асе ты пишешь одно а на форуме другое - это твоё дело.......
-Цитата от Дигги Ди Рэйдн, ты во мне быка что-ли увидел? я могу въебать, это не проблема, но когда человек извеняется на ДР Савла и предлагает замять все непонятки на форуме или тупо стоит молча в стороне, когда я прихожу на сборы и ни одного плохого слова от него не слышно - мне как-то стрёмно это делать....
....а вот потом он опять гавно начинает лить на мою команду... ну хуй знает, беспонтово это выглядит.
и если была речь о том, что "запишите дисс, мы ответим" и есть предъявы, которые в диссе озвучены, так зачем же пиздаболить и отвечать на форуме, когда по мужски будет сесть и написать ответ.
Ты и сам заметил, поведение твоего друга на форуме отличается, от поведения в жизни, в компании нашего раздела Новосибирск, тут думаю все видят и нет смысла это оспаривать. Если дойдёт до крайней точки и всё выльется с форума в живое оскорбительное общение или слухи за глаза, то подерёмся хули, что ж делать))
п.с. это ответ конкретно тебе Raidn на твой вопрос, думаю теперь всё понятно. кстати, не тебе судить о моём возрасте, я к тебе негатива не имею и советовать тебе прекратить общаться с твоим товарищем - не собираюсь. поэтому и мне твои советы - не интересны.
давай договоримся, сначала ты у меня отсосёшь а потом я у тебя, хуле тоже договор!
ты мокруха с тобой всё ясно по жизни кто ты и что ты стоишь - т.е НИЧЕГО! твои посты голимы можешь хоть усраца я тебе отвечать больше не буду ты в 120% игноре потому что ты тупой, ты будешь цитировать мои сообщения пока не умрёшь наверно! убей себя! 8======Э в голову
ВСЕ ЗОМБИ РОБОТЫ И ПРОЧАЯ ШУШАРА СТРОГО ИДУТ НАХУЙ!