-Цитата от Raidn Бля Ди, ты пиздец кадр, тебе залечили про то что ты спиздел жестко,что при встрече ебло разобьешь Данку и даже нихера не ответил? ну что ж обидно что в каких то ты местах герой пиздец а в каких то язык в жопу засунешь и молчишь...так что прежде чем геройствовать мог задуматься над этим...
PS а вообще если у тебя в этом комплекс то в твоем возрасте это уже не лечиться,а если даже лечиться то стоит сходить в больничку, да вот проблема , если пойдешь в такую, мало ли тебя ваще туда загребут ))) ахаха бля )_))))
Рэйдн, ты во мне быка что-ли увидел? я могу въебать, это не проблема, но когда человек извеняется на ДР Савла и предлагает замять все непонятки на форуме или тупо стоит молча в стороне, когда я прихожу на сборы и ни одного плохого слова от него не слышно - мне как-то стрёмно это делать....
....а вот потом он опять гавно начинает лить на мою команду... ну хуй знает, беспонтово это выглядит.
и если была речь о том, что "запишите дисс, мы ответим" и есть предъявы, которые в диссе озвучены, так зачем же пиздаболить и отвечать на форуме, когда по мужски будет сесть и написать ответ.
Ты и сам заметил, поведение твоего друга на форуме отличается, от поведения в жизни, в компании нашего раздела Новосибирск, тут думаю все видят и нет смысла это оспаривать. Если дойдёт до крайней точки и всё выльется с форума в живое оскорбительное общение или слухи за глаза, то подерёмся хули, что ж делать))
п.с. это ответ конкретно тебе Raidn на твой вопрос, думаю теперь всё понятно. кстати, не тебе судить о моём возрасте, я к тебе негатива не имею и советовать тебе прекратить общаться с твоим товарищем - не собираюсь. поэтому и мне твои советы - не интересны.