Показать сообщение отдельно
Dank
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 16:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #292 (ПС)
-Цитата от Raidn Посмотреть сообщение
Бля Ди, ты пиздец кадр, тебе залечили про то что ты спиздел жестко,что при встрече ебло разобьешь Данку и даже нихера не ответил? ну что ж обидно что в каких то ты местах герой пиздец а в каких то язык в жопу засунешь и молчишь...так что прежде чем геройствовать мог задуматься над этим...

PS а вообще если у тебя в этом комплекс то в твоем возрасте это уже не лечиться,а если даже лечиться то стоит сходить в больничку, да вот проблема , если пойдешь в такую, мало ли тебя ваще туда загребут ))) ахаха бля )_))))
Макс да ты ещё удивляешься чтоли? ты много про него не знаешь! но я ни хочу об этом говорить ваще никак! не хочу себе портить праздник НГ! да не достоен он моего внимания ))
все кому надо знает за меня кто я, и все кому надо знают кто такой дига и кто она по жизни

-Цитата от stolen kissez Посмотреть сообщение
да просто с пальмы наблюдаю со стороны за происходящим в разделе,
и возникают вопросы разные в голове, лёгкие оттенки неравноправия почему-то наблюдаются.
например, вот эту тему закрыли же почему-то:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=146156
со словами "заебали сраться в пизду".

а чем обсуждаемое здесь, собственно, принципиально отличается?
тем что там был хуй пойми кто, а тут Данк, которого нужно загнобить и ещё год обсуждать этот дисс?
ни за кого не заступаюсь. Данк сам вроде от своего лица говорить может то что считает нужным.

всё о чём я выше спросил - это лично мне вот стало интересно просто, как прохожему наблюдателю.
Кош забей уже на всё это! Они же сказали что это по приколу сделали типа с НГ поздравили! Они просто клоуны, какоето ебенячее голосование присобачили...Ваще вы смешны для меня ребята, слушайте свой диз весь праздник и дрочите на него свои писи! гуд лак май фрэнд