Раздача поздравлений от моей скромной персоны…
SL.AY – ну что же мой, типэйновской
комплекции, любимый битмакер, желаю что бы год грядущий принес долгожданной реализации всех планов и задумок, что бы стабильная цена за вавки начиналась от 300 бачей, что бы пиво текло рекой прямо в твой дом и только нужные люди были рядом…отключат Интернет, сообщай….помогу
)))
Ortao Anri – сборник позитивных выражений и слов, которые въедаются сразу и пополняют вокабуляр)
)) Общение с тобой в третьем часу ночи зачастую влечёт к полному похуизму на следующий день))) Позитива тебе в наступающем году, завершить всё начатое и начать планирующееся… и запомни, кто говорит что, ты не очень, будет убран как и все!!!
ЯRКИЙ – блинг блинг и бейсболка, туборг Грин, Кока Колла))) поздравляю что в этом году ты распрощался навсегда с вредной привычкой в виде захламление своих лёгких табачным дымом))) не забывай, один час и я при необходимости составлю компанию тебе)) лишь бы свободное время моё совпало с твоим))) Тебе пожелаю выполнить свой нормативный план, осуществить намеченные действия и определиться что будет третий год бойни или работа полноценная и серьёзная…выбирай!
SvEn – не уезжай больше никуда…
нахуй Москву и Питер)
))..кому надо пусть сам едет))) Делай всё что считаешь нужным, думаю всё у тебя будет охуенно в 2008!!! Переходи с ягуара на что-нибудь по проще)) я тя люблю, ман)) всего всего тебе!!!
Dram – Летом на Урбании фристайл баттл твой
!!! Реализуй как хочешь, но помни, что при проигрыше ты проставишься в два раза больше чем при победе)
) так что банальная полнота кармана и выгода от проделанной работы будет на лицо)) Думай..делай..решай!! всё будет..всё будет…
Dem – меньше пей, больше говори…
по делу) Слушай людей с другим мнением и считайся с ним…не теряйся…всё будет..офигенно)))
Proton – альтернативности пусть Санта Клаус принесёт в твой дом))) всего всего тебя и исключительно позитивного и положительного))
*- что делаю среди таких людей мало понятно..первая умная мысль поехали дальше Olven – и всё таки,
без разницы на встречное мнение, ты очень интересный и добрый человек)) с наступающим, тебя, новым годом, путь он принесёт что – то особенного и желаемого, искренне, в твою жизнь))
Dest – Лёш, пусть позитив и разборчивость прирастает с каждым новым, написанным, постом
) удачи и всяческих благ) опора на свою точку зрения хорошая штука!! с наступающим, тебя)
Dead Poets флэйва – творческих успехов, радуйте только хорошим, не огорчайте вообще!
Chet – покори свою последнюю планку. .забери 8 баттл
…выпусти все планируемые релизы и пусть у тебя всё будет охуенно)))
Кош – больше позитивного космоса
…меньше форумской агрессии! С наступающим))
Сашуля –
я тут подумал…сопоставил все факты…перевёл результаты к одним величинам и получившийся результат, не скрою, обрадовал: ТЫ – ТРУ)))
Любви и счастья, в новом году…
Так и не сходили никуда - значит я не тру(
Всего всего, мА свити гёл)))
Так же хочется поздравить всех друзей, знакомых:
MZ Comme-il-faut (ребят, вы лучшие)) )
D-Mos DbIM MRK Нервного Lil’ Den PSRec (за минусами только в ЦентRec и официально))) )
Рэ-пак (доля судейства фристайлов велика и трудна)
Роберт Райда Атом
весь
SpaceCave Лирой Группа риска и отдельно
Энжи (буду очень рад дальнейшему общению с тобой)
Забытый полк(
Стип – мои виртуалы, твой речетатив и всё будет шикарно,
Капэлла – ты офигенный битмакер, рад знакомству,
Чест – нуу…ты офигенен) сложно добавить что-то ещё)))
Картель Мизуро Юго-Запад и всех всех остальных форумщиков и их фиртуалов раздела Новосибирск..желаю в Новом Году пребывать на волне удачи и везения как можно дольше..всех люблю…всем респекты…пис)