Показать сообщение отдельно
A-Sid
Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 18:11
  #619 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
Вах!О какаом "переходе на личности" в теме об этих самых личностях ты толкуешь?Вы публичный народ,выносящие всю свою поднаготную в мир,завуалировано или отредактировано,но вы это делаете.ВЫ отвечате за весь этот резонанс мнений.А всю свою "хуйню" апеллирую к вашим цитатам,которые вы запускаете в сеть.И если ты снимаешь ответственность с себя,по-понтярски отписывая хуйню из психологии,значит ваше творчество -ничто иное,как КИЧ.Значит моя "хуйня" подтверждается,что за всем этим -ничего нет.Почему мне не понравился сайт Фьюза-да это так банально и прозвучит по-детски:он окабанел так,что не похож на настоящего мужика со своего альбома.
Я могу согласиться( с натяжкой)на одном пункте- это желание привлечь внимание Ассаи.И ещё,когда люди начинают говорить о психике оппонета,значит крыть нечем.Всё, надоело,я более не расположена к разговорам.
Хе. Пойми я с девушками не спорю, особенно с такими маленькими как ты ибо это сильно неправильно и очень бесполезно. Просто перечитай все что ты понаписала про ребят, может станет понятно и про хуйню и про наезды на личности и про все остальное.
Мне проще было удалить нахер твои сообщения и забанить тебя на пару недель. Нет вот, вожусь, разговариваю с депрессивными детьми. Был бы менее позитивным, написал бы чтонить вроде "Чему ты меня, человека в два раза тебя старше, с большим жизненным опытом и с двумя университетскими образованиями учишь? Как себя вести и что мне петь может расскажешь? Сопля в трусах!" или подобную ерунду. Но это было бы слишком по-детски, да и глуповато.

А о психике оппонента я могу говорить. У меня жена психолог, наслушался много и с симптоматикой знаком. А она, по крайней мере исходя из сообщений, на лицо. Я надеюсь, что это всего лишь подростковая интернет-маска. И это все пройдет с возрастом. В принципе это нормально.

И вообще, "меломан" расчитан немного на другой возраст (и физический и психический). он понравится людям, перешедшим период дипрессивного пубертатного и уже вступившим на позитивные рельсы. Все будет хорошо, все будет позитив!
А если еще не дошло и охота порыдать и поплакать - айда в соседнюю песочницу.