Алексий))настроение поднял
прошлогоднюю тему как вспомню...
С форумчанами нашими считай тока в 2007ом начал плотнячком так общаться,так что этот год особенный
Ёлку седня себе сходил купил,снежок на улице,ЖМТ в колоночках
Буффон-Артемий,браток,всего тебе наилучего в новом году,пусть всё что было хорошее в 07ом останеться с тобой а всё говнецо что встречалось у тебя на пути уйдет и забудеться
ты мой лучший друг и я думаю ты знаешь об этом.по понятным причинам стали меньше общаться и это расстраивает.нада чаще встречаться
всех благ
Дест-Леший,блин))и правда знакомы малым малом но хуй знает...мало людей к которым я так хорошо отношусь к тебе
во многих вещах с тобой согласен и ваще с общение с тобой достовляет только пазитифф.я теряюсь когда у меня справшивают кто человек для меня:друг,знакомый,приятель и т.д..у меня 2 старых лучших друга,один из которых носит тут ник Буффон,но ты для меня как человек очень дорог Лёш.Я рад что знаком с тобой
Вахтанг-Говорят первое впечатление обманчиво,но в случае с тобой это не так.От общения с тобой у меня всегда были и надеюсь будут только положительные эмоции
ты один из немногих людей которых я действительно очень уважаю.С тобой невероятно легко общаться и хуй знает...ты очень хороший человек
Меньше тебе работы в будущем и больше денег
И побольше встреч в будущем,как тогда в Бэйсе
Хали-Вован ты крутой чувак
поменьше тебе проблем со здоровьем и побольше хорошего настроения в предстоящем году
Помню нашу первую встречу у прогресса
"Привет я Дафф,на Богдахе пробки")) кожинка,кепка-в моём сердце
я поменьше чем Артемий с тобой общаюсь но всё равно очень тебя уважаю и люблю по мужски так
Дым-Дмитрий Юрич,похуй как ты ко мне относишся и похуй на то что щас мы не общаемся желаю тебе успехов во всём в следущем году
и в творчестве и во всём остальном.заебись по весне пивком попивали,хорошее время было
Короче знай что ты в поряде не смотря ни на что
Мизуро-Француа ты хороший и талантливый человек
Богдашка,Нарохоз ееее
Жду хз знает сколько твоего альбома,ссу в штаны после твоих летных ударов по мячу и одновременно люблю тя
Давай сколоти состояние там поскорей,пиши всем фиты и себе пласт и сделай так чтобы люди которые скучают по тебе видели тебя в предстоящем году чаще
Дисич-Папаша с щитинкой
я видел твою дочку жену и тёщу
давай чтобы в новом году у тебя в семейной жизни было всё хорошо!Любви с женой,здоровья дочке
ты хороший человек Дись
давай отпускайся чаще из дома
Эллиот-Ирочка ты классная
пазитифф от тебя сметает плохое настроение думаю у всех с кем ты общаешся.а о твоей отчаености ходят легенды
спорстменка,комсомолка(
) и просто красавица-это про тебя Иришь
научи меня в футбол играть
Короче так Володьевна:выздоравливай там если ты еще болеешь и давай встречай новый год так чтобы он у тебя прошел на все 100
Лав
Сашуля-Сашуууульчик ты классная
симпотичней и веселей азиаточки в своей жизни я не встречал
Поменьше тебе проблем в 08ом Сашечка!любви тебе,побольше хороших друзей и успехов в творчестве
K-Squad в деле
В новом году нада тебя еще ни раз на шее прокатить я думаю
скорее бы лето
Рита-ХЭй хэй хэй Ритау
ты классная
рад что знаком и с тобой и с твоим мужчиной
всего вам хорошего
Желаю тебе встречаться со мной в каридорах,аудиториях и столовых Нархозика еще чаще чем сейчас
Надеюсь мы оба(мне нада постараться) второй симестр будем учиться в одном вузе
Всего хорошего тебе Ритуль вобщем в следущем году
Илюха Имлав,Хаммет,Мэдыч,Кабан,Данк,Дигги,Лилден,Энджи,Ф лип,Ира Чика,Бесовка,Ризла,Флай,Китти,Зоя,Акулка,Савло и всех всех всех кого знаю и не знаю,кого забыл написать и тех кого не очень то и люблю всех всех всех с новым годом
Самый ахуенный праздник и самая ахуенная тема
2008 к нам приходит