Показать сообщение отдельно
ALPHAVIT
ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 20:31
  #1289 (ПС)
-
но этого плана НЕТУ ты сам это сказал, поэтому всё что ты щас там базарел и пытался мне пропихнуть это всё ТВОИ СУБЪЕКТИВНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ которые даже блять на ногах нихуя не стоят !! я тебе уже ослу тупому привёл пример с вложением китайского капитала который случился буквально вчера !! а ты блять продолжаешь лбом своим упиратся как баран !)
Строго убейся апстену!
Единственный слепой чудак - ты. Ты видишь только сиюсекундную выгоду для КНР: на 2-3 года. Это НЕ ПЕРСПЕКТИВА, это на данный момент!
Спрос на тавары, произведенные в Китае не спадет. Т.к. :
1) Это один из крупнейших производителей
2) Отсутствие адекватных альтернатив
Вот. Все просто, не так ли? А ты мне "спрос-спрос!". Спрос бывает с бесов, которые тупят по жесткачу и хуйней маются.
-
я тебе ещё раз блять спрашиваю откуда ты высрал эту инфу ????
Посмотри на процент китайцев, живущих за границей. Возьми, скажем, 80-й год и 2006. И убедись, что они расселяются по планете! Подключай мозги! Нихуя их тебе во Франции запудрили! Когда речь идет о государстве, а не о какой-нибудь фирме, то глупо исходить с позиции только сиюминутной выгоды. У любого государства есть свои долгосрочные планы на перспективу развития. Правельные или нет - другой вопрос. однако это не отменяет их наличие. Бгааа! Нихуя, верти ебалом!

Блядь, советую тебе понять тот факт, что КНР только ВРЕМЕННО прогинается под запад. ВРЕМЕННО. Когда они окончательно поднимут производство (чтобы на всех хватало и на себя и на другите страны) - им нахуй не надо будет подстраиваться под рынок. Они будут диктовать условия. А договоры... переоформят. Вот, к примеру, Россия поднимает же цены на нефть! Так и Китай поступит. Это предсказуемо как то, что если ты не перестанешь хуету нести, то я просто начну посылать тебя на хуй.

Зайди в тему "Русский", там один парень выложил ссылку на книги "Проект Россия". Прочти 100 страниц первой книги и поймешь где ты был нне прав, и то, о чем я тебе тут толдычу. А пока, читай. И прекрати меня смешить. создается впечатление, что ты лакей капитализма.