-Цитата от sickdog ебучии потому что непонятно как они будут бороться с преступностью, щас я могу сесть за руль и без единой останоаки и без единого пункта проверки до португалии доехать,мне хорошо, но как вывозили людей на проституцию и тд так щас вобще пиздец имхо будет
.
ненадо, у нас туристов хуева туча, около моря вобще одни немцы, а та вильнюс (кстати в какомто году будет столицей культуры всей европы), а также "kaimo turizmas" , еслли дословно деревенский туризм, тоесть за европеиские бабки подняты всякие поместья, хутора и тд и тп, в лесу, в деревне, озёра, реки, там всё пиздато зделано, + всякие там бани, местная кухня, и всё дёшево по меркам тех же немцев.
в 2009 Вильнюс будет культурной столицей,наравне с тысячелетием Литвы.А Шенген воистину ебучий,контрабанда наркотиков усилится нехуйственно,например
Российские туристы не ездят потому что с вступлением в ЕС была поднята цена на визу в Литву,а сейчас как в Шенген попали вообще по ходу 75 евро будет. Вот это пиздец,товарищи.И эти гниды знают же,что в той же Белоруссии у многих родственники в Литве,и они сюда стараются часто ездить - а с такими ценами на визы дохуя не наездишься
Сикдог,чото я теба на киллапристе невидел