21 декабря 2007, 17:38
| | |
#252 (ПС)
| Вот тут дабл про менталитет написал....полностью согласен
Вот история моя
Ехал я тут давеча в поезде, неважно какого маршрута, но ехал к себе в сибирь с урала...вагон плацкартный...захожу нахожу своё место...в купе никого нет, смотрю только шмотки лежат чьито, и дохуя сумарей, я думаю пиздец госторбайтеры какието....ну короче поезд к отправлению со станции Екатеринбург, заваливают пацаны лет от 20 до 35...и оказалось что их купе 4 подряд, ни у одного на роже ни капли славянского типа не нарисовано! я думаю ну пищдец!!! приехал блять, а у меня полка верхняя, я ж как чмо какоето не полезу туда и не буду там куковать больше суток, ну я сижу значит сначала скромно так, вникаю о чём говорят, никто не пьяный в составе....ну а парни весёлые оказались, ещё не успев познакомится значит истории травят и когда говорят по очереди на меня смотрят( вот когда своим друзьям байки травишь также дружески смотришь на него, а он кивает, мол понятно ) ну я знач в разговор воткнул и один мне руку тянет говорит САЛАВАТ меня зовут, я грю оч приятно Алексей, другой а я грит АЛМАЗ, я грю Алексей, ну и далее...Руслан, Рамиль, Авган и т.д. Спрашивают а ты куда едешь, я грю до Нижневартовска родителей повидать да друзей, они а мы у вас грит Нефтянниками работаем, вахтовики мы из Бащкирии....ну и тема короче поперла, чёто они за мусульманство потом потёрли, (башкиры мусульмане для справки) я думаю вот чё не пьют то они! мусульмане ёпт, и как только поезд в глушь уехал, транспортная милиция прошла, проверила, мне Рамиль грит, ВОТКУ БУШ!?? я подахуел сначала и грю да не я пивка вон притаранил с собой будете, они да не! мы водяры вьебём, матюкаются всё как русские мужики, а на против нас на боковушках кавказцы ехали....и парни поддав, на них посмотрев как понесли базары базырить про то как их хачи заебали в их родной Башкирии...и продолжалось это до поздней ночи, а на утро я уже с ними водку пил и про ислам разговаривал...потом они меня всем вагоном на вокзале до такси проважали, вот такие пироги...
кто не дурак тот поймёт что я не к национализму клоню, а к другому |