Показать сообщение отдельно
Сейтаридис
БелоРуссиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 21:10
  #1557 (ПС)
-Цитата от spayper Посмотреть сообщение
А ты гнида никак не угомонишся, шо жаба давит, да, что пацаны валят, а ты ЛОХ, как ходил в ЛОХАХ , так там и остался на уровне 13-14 летних подростков, которые тебя слушают на Украине, я сам живу в Украине и в том же Киеве, знаю кто слушает - ЛОХОМУЗЫКУ, дибил ты!
И что б ты гнойник не начал щас пиздеть, что мол твою слушает точно такое же поколение как и ЦЕНТР, то - нет, могу сказать с уверенностью, потому, что сам был в Москве на презентации "Качели", на РЕВОЛЮЦИИ, йоба и всё видел, публика - разная, но всем от 18, а не малолетнее стадо как на твоих концертах, ой, а они у тебя разве бывают в уголке где-то в клубасе........
РОСТИ - ДИТЯ, маршрутки - это твой вид транспорта, 18-ый маршрут наверно твой любимый, потому, что он с Виноградаря идёт прям под "Кинг-Цирк", зачем читать в темах про то какой ты мега крутой, если сам нихуя толком с себя не представляешь и ездишь в забитых маршрутках, какой ты РнБ-шник...........

П.С., вот ЦАО - ЦЕНТР - МЕГА-КРУТ, про что читают, тем и живут, а ты.................переосмысли чуть себя или не лезь в посты ЦАО, ты ведь РнБ-шный исполнитель, как тебе твой пафос позволяет делать клик мышки на эту тему?

ЦАО - ЦЕНТР - Slim - ПТАХА - Guf - ТРУ!!!!!
МИР ВАМ!
Чё ты гонишь дибил,,,, какие концерты, какие маршрутки,,,...какие дети 18-летние..... какой РнБ-шный исполнитель
Ты бля алень......Неужели ты подумал, что я .............
Далбоёбина хохляцкая..