Показать сообщение отдельно
influenced machine
пусть бегут неуклюже...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 09:19
  #2196 (ПС)
Icon19  kosh:
-Цитата от Chet Посмотреть сообщение
ребят айда смотреть фильмы про крвоавых гномов с бюджетом 100 бачей и пиздеть на всё, к чему хоть как-то подходит слово массовость. Вкусы они не на том, чтоб отличаться от всех должны строиться, ибо не только поебень несусветная бывает популярна в массах.а денег ты на протяжении этих лет уделил 30 раз по 100 на жорины болванки в газетах) невилики растратраты друг
могло бы показаться, что говоришь как оно есть, но
судьям в плавки заглядывать и знать про их критерии оценки баттловых трэков - это несколько отличается от того момента, когда ты знакомишься с чьими-то вкусовыми предпочтениями в музыке, фильмах или чём-то ещё.
знаешь, я большой поклонник такой довольно популярной группы как Нирвана, и примеров с популярностью можно немало подобных привести.
Антон со мной познакомился довольно недавно. Ну и про 2.99 он узнал если раньше, то думаю что ненамного. Пока ты узнаёшь через знакомых, сколько чашек кофе выпил Влади и сколько раз покакал Рэппер Икс перед выставлением оценок - некоторые люди другими вещами интересуются. Поэтому думаю не стоит судить об абсолютно незнакомом тебе человеке - сколько денег и на что он потратил. Ну согласись, это очередная твоя неуместная попытка показать своё остроумие просто.