Показать сообщение отдельно
NKTKT
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 12:20
ВКонтакте
  #2210 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
Я например не влюбленная и по-этому все таки прочла эти верши нежного мальчика. Дааа.. для меня это откровение. Это надо же так людей дурачить?! И я еще могла проводить параллели Ассаи с Северяниным! Боже мой! Ассаи, убери эту хрень! Я понимаю, одно дело написать в кумаре, но ты же принимал комменты и еще болезненно оспаривал свое творение. У меня и ранее было подозрение, что за красотой твоего творчества - пустота, сотрясание воздуха. Этот рассказ просто убивает, он открывает твою основу, это компенсация твоего сексуального либидо. Идея его настолько однозначна. Подача всех образов через неудовлетворенный секс. Даже бабку в тяжелую минуту, когда внук без сознания, волнует трах медсестры и врача скорой помощи.
Единственный положительный образ это дед Тихомир, которого секс не волнует, а только 9 литров пролитого молока.
И то что ты не включил в сцену оргии гомосекс тоже не в плюс
Пишешь с презрением о девочках с их дешевой бижутерией, но которые получают оргазм от слизывания крови... В этом весь ты, Лёха.
Если это предыстория Антона из песни, то ты обесценил не только себя, но и Антона, которого по-человечески было жалко, потому что представлялся образ неординарного человека, который знал свет, но понимал, что в ловушке, из которой не выбраться. А не мальчика, которому хочется, чтобы его трахали, как ему нравится, а не как сложилось.

Добавлено через 4 минуты

для Бухая монахиня

думаю, что Ассаи все таки не еврей. Еврей бы такого не написал, испугался бы маму.
Это писалось еще тогда, когда Ассаи был Грязным. Много воды утекло. Можно уважать Леху уже за то, что он пережил в себе подобное и начал делать то, что делает сейчас. Чтобы описывать грязь, необходимо пропустить ее через себя. Это расширяет рамки восприятия действительности. Вряд ли Ассаи стал бы таким, каким его знают, не существуй в его сознании подобных образов. Сексуальная неудовлетворенность подростка - это то, через что проходит каждый мужчина. И решают эту проблему все по разному. В решении Грязного нет ничего катастрофического. Кроме того в "Антоне" очень много интересных моментов и помимо секса. Да и написано хорошим стилем.

Зря я запостил это, теперь будет совесть мучить за то, что поклонниц отваживаю