Показать сообщение отдельно
sofka
евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 11:37
  #2208 (ПС)
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
Раз уж зашел разговор об Антоне и "трудно быть богом", есть такая интересная темка
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=9537
Надеюсь, Алексей меня простит за то, что я это запостил.
Очень интересно с точки зрения всесторонней характеристики автора, НО впечатлительным людям, а также девушкам, влюбленным в хрупкую душевную организацию Ассаи, лучше НЕ ЧИТАТЬ.
Я например не влюбленная и по-этому все таки прочла эти верши нежного мальчика. Дааа.. для меня это откровение. Это надо же так людей дурачить?! И я еще могла проводить параллели Ассаи с Северяниным! Боже мой! Ассаи, убери эту хрень! Я понимаю, одно дело написать в кумаре, но ты же принимал комменты и еще болезненно оспаривал свое творение. У меня и ранее было подозрение, что за красотой твоего творчества - пустота, сотрясание воздуха. Этот рассказ просто убивает, он открывает твою основу, это компенсация твоего сексуального либидо. Идея его настолько однозначна. Подача всех образов через неудовлетворенный секс. Даже бабку в тяжелую минуту, когда внук без сознания, волнует трах медсестры и врача скорой помощи.
Единственный положительный образ это дед Тихомир, которого секс не волнует, а только 9 литров пролитого молока.
И то что ты не включил в сцену оргии гомосекс тоже не в плюс
Пишешь с презрением о девочках с их дешевой бижутерией, но которые получают оргазм от слизывания крови... В этом весь ты, Лёха.
Если это предыстория Антона из песни, то ты обесценил не только себя, но и Антона, которого по-человечески было жалко, потому что представлялся образ неординарного человека, который знал свет, но понимал, что в ловушке, из которой не выбраться. А не мальчика, которому хочется, чтобы его трахали, как ему нравится, а не как сложилось.

Добавлено через 4 минуты

для Бухая монахиня

думаю, что Ассаи все таки не еврей. Еврей бы такого не написал, испугался бы маму.

Последний раз редактировалось sofka, 19 декабря 2007 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение