Показать сообщение отдельно
ApparatGaiVer
Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 22:15
  #8 (ПС)
-Цитата от Maddogg Посмотреть сообщение
Помню кто-то меня качал) и отписался) Вот взаимно качаю

Добавлено через 6 минут

Зачитано достойно! Но капу бы погромче сделал...тексток вроде пиздат! Стиль не мой, но читаешь технично))) Фиток бы)))
А что за минус?
Минус 2006 (underground shit прямая $о$и$ка) Чувак я всегда за, если у тебя есть инструментал, оригинально-написан спецыально для трэка, твоя часть записаная, на опговоренную, между нами двумя заранее тему, для написания текстов. Почему нет? Если будет очевидно, что из этого будет толк
-Цитата от Young Killa Посмотреть сообщение
не качает(((

-Цитата от lissanpro Посмотреть сообщение
не плохо
но не больше
да. сюда кидаю трэки именно "не плохие" (кстати переименуйте пожалуйста мою тему в "не плохие"
это для тех, кто может быть уже послушал мои самые свежие трэки, такие как "Пришли времена" "Я Живу" "У улиц есть глаза" "Зелёный чай" ... и им стало интересно моё творчество, от чего они захотели послушать как я рос, менялся, о чём думал, как читал, лучше? или хуже? Как проходили мои метаморфозы, так сказать. )
...... как бы вообче очень много трэков... которые остаются без внимания людей, и чаще именно те, которые лично мне нравятся больше чем те, которые замечает основная масса слушателей.
может гдето будет качество конечно пхуже чем сейчас, но темки будут двух типов: 1 тип - Рэп. 2 тип - честные. ...) может ещё треттий тип добавиться
-Цитата от DioDi Посмотреть сообщение
стриль интересный, вот каппа тихая очень, но слушать можно, понравилось!
кстати щас вот обратил внимание на стиль... мне тоже нравиться))
спасибо ДiоуДi
-Цитата от SouchastNiKkK Посмотреть сообщение
Как всегда заебись бро старая темка.. но действительно в стиле
Respect Май Брразарр
-Цитата от Ctulhu Посмотреть сообщение
хм...не самый твой лучший трэк, да и про акапелу правда - по громче бы.
хотя правильно делаешь что выкладываешь свое раннее творчество продолжай
+1

Кочаем Мясо

Добавлено через 24 минуты

ещё 2Demo: от меня. Ценим!

2.трэк - Хотели с Братом http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/52878/404222/hote...404222.mp3
3.трэк - Хотели с Ксандром http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/52878/404230/gaiv...404230.mp3

Последний раз редактировалось ApparatGaiVer, 18 декабря 2007 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
хип-хоп