Показать сообщение отдельно
Lance
L.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 19:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #607 (ПС)
610) Когда Стим пердит, умирает один ганста-рэпер.

611) Говорят, что каждый, кого поцелует Стим, получает через слюну часть его скилзов. (Заметили, что трэки Сереги лучше и лучше?)

612) Если вы считаете, что Стим плохо относится к другим людям, потому, что говорит, что ссать на них всех хотел, вы не правы! На самом деле уринотерапия с использованием его мочи лечит рак.

613) Стим самый злой рэпер в мире. Когда где-то на Земле кто-то пишет песню любимой девушке, Стим инстиктивно диссит кого-то.

614) Однажды Стиму не понравилось как его подстригли и он задиссил парикмахера. Парикмахер поседел и стал вести себя как девка. (Данный факт биографии Сергея ЗВерева тщательно скрывается.)

615) В стране появляется всё больше подражателей Стима. Дима Билан выпускает альбом Я-Попса", Роман Зверь выпускает альбом "Я-Рок", Иван Кучин выпускает альбом "Я-Шансон" и наконец Сергей Шнуров выпускает альбом "Я СРАТЬ НА ВАС ВСЕХ ХОТЕЛ".

616) На планете есть только один человек, которого боится Стим - это Бабангида. Потому-что при слове колготочник, Стим вспоминает своё детсво, когда он какался в колготки. (6-9 класс)

617) Стим познакомился с Серегой, когда голосовал. Серега проезжал на черном бумере, и решил подвести. В машине произошёл разговор "Ой, а это Феррари", "Нет, это БМВ", "Правда? Никогда не слышал!"...