Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 20:22
  #1068 (ПС)
-Цитата от РОСПИСЬ Посмотреть сообщение
Зря ты так...Я не говорил, что они шли в места лишения свободы с радостью и веселились...Я имел ввиду, что если человека сожали, он считал, что значит так надо, не за что его не могли посадить...Я просто читал письма которые остались у деда ещё с тех времён и там было описано...Как по всеё вероятности человек оказалась в местах лишения свободы случайно и всё ровно он венит себя в этом,а не то что таварищь Сталин мудак и не за что его посадил.
Ты хуйню от Солженицына читал я думаю и теперь все это нам пересказываешь. Почитай сами письма реальные реальных людей и там ты увидишь, что никто не считал что Сталин и партия всегда правы, что народ советовал и критиковал партию, не боялся это делать и наоборот это поощрялось в том числе и самим Сталиным. И уж тем более не было такой полоумной любви к Сталину у преступников, которых направляли в места лишения свободы. И у тех, кто знал что его осудили по ошибке тоже не было никакой полоумной любви, а напротив они писали жалобы, и утверждали свою невиновность. Другое дело те кто понял что сел за дело и осознал что рыпаться тут бесполезно раз реально совершил и поймали. Но те кто не совершал вполне возмущались как и в любое другое время как и сейчас любые другие люди.

Есть опубликованы письма тех лет и там все это четко видно. И хватит тут писать хуйню про мальчиков исключенных из партии и зэков с благодарностью за расстрел