Показать сообщение отдельно
XIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 18:20
ВКонтакте Instagram
  #23 (ПС)
02. A.S. - Be silent better - ты неисправим блин...опять чью то чику имеешь В целом очень жгущий трек, у меня колонки вспотели.Отличная подборка минуса к этому тексту, и это, расставил все точки над i, НАДОЕЛ ЭТОТ репчик от Курбата и остальных перечисленных;
03. A.S. - Культурный шок - почему-то я прокачиваюсь именно от твоих треков под негров, вот..И не трогай NTL бля!
04. A.S. - Кто-то не верил в меня(feat. LIT) - хочется Диму отметить.Очень даже прилично зачитано.Старенький минус, старина Оливер, A.S. - собаки не хватает только))Отлично - оценка этого трека;
05. A.S. - Падали, но поднимались - лучший трек этого микстейпа!Строжайший рЭЭЭпит!От этого даже твой сосед Кирил коленкой выделывает, я уверен.Свидение на должном уровне, здесь - лучшее!
06. A.S. - По полной - не..проигрыш слишком длинный.Знаешь чего не хватает этому MixTape 2007?Разнообразности...Много об одном и том же...Малыши, но вы не думайте, что на подобном заканчивается "оригинализм".Это всего лишь ПЕРВЫЙ пробник, не так ли, ДруК?
07. A.S. - Dirty R'n'B( Flow mix) - ДА, в свои 16 ты "лабаешь" лучше, чем стреляет киллер!это не закос под запад...
08. A.S. - G-Bross Vol. One - я уже не знаю, что сказать, но чует зад кРРРуто эт))
09. A.S. - Без права на ошибку(feat. Y-Len) - маленький островок оригинальности Рано тебе в армию
Bonus Trek - Y-Len - Португальцы в портупеях(version for smoking) - что, говоришь, курили?Слезы хлестали ручьем
Bonus Trek - A.S. - 3 богатыря(version for smoking) - надеюсь, третий богатырь это я?
Интро и аутро очень даже....Очень даже бля, и все тут

З.Ы. При всей моей любви к твоему творчеству, я ожидал от тебя меньшего...Но видимо за 10 лет крепкой мужской дружбы я тебя плохо узнал...Все в порядке, идем дальше!

"вперед, и только вперед!" - Короб