Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 18:17
  #1023 (ПС)
-Цитата от -=Вайн=- Посмотреть сообщение
Я все прочитал, одноклеточный мудак, тебе пора делиться уже на пополам не забывай.

Ага конечно , в этой ублюдочной партии Бабан состоит, главный идеолог красножопья на форуме.
Вейн, если ты осознал что не в состоянии аргументированно отвечать, то не оставляй неинформативных сообщений тут. Либо аргументируй или хотябы "апелируй фразами" либо не пиши вообще.

Потому что аргументов тебе привели достаточно, а ты то на лень ссылаешь то ахинею пишешь, то неинформативные ругательные сообщения. Это неправильно так общаться.

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ты вообще читать умеешь?!! что такое "самые прмимивные ступени" понимаешь?!! с каким хуёв оно должно быть разным у одних и тех же животных? тем более что никаких "разных условий" не было изначально, все люди примерно в одной местности обитали, расселение по всей планете позже произошло
заебался я с тобой спорить, ей богу. ведь блять даже не читал, а споришь один хуй. тебя победить можно только как вейна
ненадо меня побеждать. ты по человечески объясни нормально как считаешь и почему. мне вообще в хуй не впилось кого-то тут побеждать, не ради этого собрались. я для себя понять хочу, если кто-то считает по другому чем я, чтобы понять почему он так считает и узнать что-то, а ты выебонишь в каждой фразе.

Последний раз редактировалось Скальд, 18 декабря 2007 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение